当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
唐嫣罗晋再陷分手疑云,时隔三个月同台首次未牵手_娱乐频道_凤凰
来源:http://www.bixusa.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-20 14:06 * 浏览 :

自从2016年底曝光了恋情之后,唐嫣罗晋就成了大家关注的重点,特别是在今年,不少明星大腕都选择了走入婚姻殿堂,但感情已经相当稳定的两人却没了动静。

因为拍戏的关系,唐嫣罗晋一起来到美国生活了工作了3个多月的时间,终于完成了电视剧《归去来》的拍摄任务,前几天两人也是返回国内,开始繁忙的推广宣传工作。

就在昨天两人一起参加了北京卫视的招商会,也是时隔这么长时间后首次再度合体。

只不过,虽然亮相的时间不算多,仅仅只有3分钟左右的样子,但是其中的一个小细节让网友们看了也是相当的担心。

原来他们俩在上台和下台的时候,不仅没有牵手同行,相反还隔了很大的一段距离,犹如陌生人一般。

而且最让人意外的是,即使在台上两人的互动不仅接近与零,只是谈了各自在剧中的角色,而且站的也很远,完全不像热恋中的情侣的样子。

结果视频一出来,喜欢他们俩的网友们可纷纷不淡定了,难道这是要分手的前奏么?其实网友们的担心也不无道理,因为之前两人合体参加任何活动的时候,全部都是手牵手。

不论是参加商业活动还是在台上演出

亦或者是出席各种颁奖典礼,两人几乎都是全程手牵手,甜蜜的样子简直要羡煞旁人。

只不过粉丝们的担心其实有些过了,唐嫣和罗晋在台上仅有的几句对话还是看的出来两人的感情状态的,在开场的时候唐嫣就对罗晋说道

唐嫣:好久不见

罗晋:今天见了

唐嫣:我刚吃完糖饼上来,心里很甜

我想这几句话完全就可以打消网友们的疑虑了吧。至于真正的原因估计只是为了低调些,不要在这么多媒体前面秀恩爱吧。前天唐嫣返回上海的时候,现场来了几百名粉丝来接机,差点造成通道的堵塞。

只不过这还是次要的,当被接机的粉丝们问起有关罗晋还有感情之事的时候,唐嫣开心的比了一个手势,也从侧面反映出两人的恋情不变。

就在10几天前电视机《归去来》要完成最后的杀青时,有媒体还拍到了唐嫣罗晋在现场互动的画面

两人在现场也是嬉嬉闹闹,玩的不亦乐乎。从唐嫣和罗晋的在今年繁忙的行程中可以看的出来,小两口估计是想把这两年的工作量都放在2017年完成,留出时间和档期为明年的婚事做准备吧。

估计用不了多长的时间,大家就能听到唐嫣嫁人的好消息了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。